[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
А что означает ваш ник?
AoskarДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Фиола
Статус: Offline
Начну с себя: Виала
Пару лет назад наткнулся на любопытнейшую игру: Drakensang: The Dark Eye (ближайший аналог: Neverwinter Nights). И знаете, меня зацепило: интересный мир с проработанной историей, нешаблонный(встречется много интересных ходов) и интересный сюжет, и новая для меня ролевая система (довольно сложная, но в ней было по-настоящему интересно разбираться). Одна из фишек игры - выбор имени в зависимости от происхождения, и какой! Имена не стандартно-фентазийные а с изюминкой... Но не в этом дело. Когда я начинал играть в Аллоды долго подбирал себе имя. Изначально решил играть эльфийкой-целительницей но не жрецом, ох уж эти некроманты... И тут мне вспомнилась пара удачных имен целительниц из Drakensang: Сагита и Виала. Все-же Сагита эльфийке не солидно, так что взял Виалу, может зря? biggrin
А Aoskar...
Скажу только что это тоже игра, хотя если в общем брать, то это целый мир, притом культовая в некоторых кругах (по подписи кто играл догадается.) wink

Жду ваших ников. С уважением. Аоskar.

..........................«Убить упрямую тварь!» ©Азазелло..........................

КрокусПенДата: Пятница, 24.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2
Рядовой
тупо первое что пришло в голову

Воин/Каниец 45 лвл, Арг-4, 777:565, кузнец (450), недоалхимик (104)
билд http://calc.allodslive.ru/?c=7#CDILOZdfmpv-CDEJQRVWYcjklmn-HIOVcdejmq-FGNUWbdeghikpw239

ТоропунькаДата: Пятница, 24.12.2010, 10:16 | Сообщение # 3
Сержант
Аналогично, фиг его знает почему такой ник.

ВятичъДата: Пятница, 24.12.2010, 10:26 | Сообщение # 4
Сержант
А я хотел чего-то древне-русского. Вот и остановился на нике Вятичъ.
ъ поставил специально, как-будто по старо русски написано)))

РодушкоДата: Пятница, 24.12.2010, 10:45 | Сообщение # 5
Полковник
Имя старославянского бога отца (Род)

АнтонКДата: Пятница, 24.12.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Подполковник
Мое имя с первой буквой фамилии ("бурная" фантазия) smile

Сообщение отредактировал АнтонК - Пятница, 24.12.2010, 13:15

ХромовникЕгорДата: Пятница, 24.12.2010, 13:58 | Сообщение # 7
Рядовой
ну а мой Ник : ХромовникЕгор не буду писать что он означает ,думаю сами догадаетесь) ))

ДитаФонТизДата: Пятница, 24.12.2010, 14:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну наверно, ни для кого не секрет, что мой ник посвящен американской исполнительнице шоу в стиле бурлеска, фетиш модели, киноактрисе ДитеФонТиз (в миру Хизер Рене Свит). Я являюсь поклонницей ее стиля и внешности, хотела хомяков назвать серьезным громким именем, что бы меня не воспринимали как маленького пушистика, а так же придать им определенную пикантность, ну и сам ник звучит, красивое имя само по себе (на мой взгляд) =) Вот собственно и вся история мистика ДитыФонТиз ^^

AoskarДата: Суббота, 25.12.2010, 08:18 | Сообщение # 9
Фиола
Quote (ДитаФонТиз)
ни для кого не секрет, что мой ник посвящен американской исполнительнице шоу в стиле бурлеска, фетиш модели, киноактрисе ДитеФонТиз

Не знал про нее, надо будет глянуть. А вообще хороший у тебя ник, для гибби отлично подходит. smile

..........................«Убить упрямую тварь!» ©Азазелло..........................

АссгардДата: Суббота, 25.12.2010, 10:42 | Сообщение # 10
Майор
Ассгард
Древнее название старорусских городов Асс (дети небесные - Славяне и Арийцы) Гард-город.
Конечный вариант Небесный город.

– Смейся, дитя мое, смейся – он тоже любил смеяться. Его называли легкомысленным, потому что он не важничал от сознания собственной значимости, как другие Власти. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили – не слушай их, дитя мое...

РУСИЧЪДата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:26 | Сообщение # 11
Совсем не очень Хитрый не Хомяк
Ну как бы сказать.... Ас - бог, воплощенный на земле)

твердый знак назывался у славян "сотворяша". Он означал твердость сказанного.

Расен (ударение на "е") - кареглазый славянин.

...Честь и отвага не будут забыты.
В Азгард валькирии нас принесут.
Воинам смелым для будущих битв
Шлемы империи Боги войны подадут...

ДанилаДата: Пятница, 31.12.2010, 05:46 | Сообщение # 12
Рядовой
Данила.
Ну. В лом было снова что то придумывать, тем более только на кириллице. Решил назову своим именем, по нубски biggrin . И так как я создавал персонажа в первые минуты жизни нашего сервера, я успел забить этот ник tongue .

Сообщение отредактировал Данила - Пятница, 31.12.2010, 05:47

КортикДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Так как начинал я играть еще с ЗБТ,то начал играть лучником - но только потому что это единственный персонаж который теоретически может выполнять функции ТХ из линейдж - ( ТХ тирз хантер - вор,кинжальщик) Ник выбрал тот же что всегда у меня был в линейдж,Кортик - на тех серверах где играл в те времена мой перс был довольно популярен - и особенно много людей хотели меня убить).Так получилось,что в начале обт - как раз когда только образовалась гильдия Русь - основателем которой был маг с ником Кубий,в гильдии не было хилов - судились рядились,и выпало мне качать жреца.Честно скажу - сопротивлялся долго,но сдался - забил на своего Кортика,отложил его пылиться - и возник Фитотерапевт.Откуда ник? Сначала хотелось Практологом обозвать - из чувства сопротивления навязываемому - оказалось ник уже занят - долго перебирал - и вышел вот такой вот ник.Нуф просил меня написать историю с датами возникновения гильдии,как самого старого ее участника - пытался вспомнить - но не получилось.Могу рассказать только то как это виделось мне - только прошел первое приключение на нубоострове,бегу в новоград,обрадованный обещаниями разрабов не делать вайпа сервера (а значит не надо снова все начинать сначала) - вижу приглашение в пати - заинтересовался,спросил куда - Куб ответил создаем гильдию - ну,думаю - почему бы и нет?Принял пати,обсудили название - решено было назвать гильдию так как она сейчас и зовется - и так возникла гильдия Русь.
В те времена оголтелый народ шарахался из гильдии в гильдию, причины были самые разные - где то было больше хаев,которые помогали с квестами,кого то просто переманили сладкими пирожками.Так от нас ушел Кубий,передав правление палу НИКОЛАСС. Ник в принципе неплохой парень,в то время помогал всем как мог,да и раскачался до 40 он один из первых на сервере - но так получилось что в реале у него возникли проблемы,он покинул игру.Перед тем как уйти, поставил на голосование,распустить гильдию или передать правление кому либо еще - мы с Родом голосовали за гильдию - было и еще несколько человек кто нас поддержал,среди них и Бульба. Я отказался от главы - никогда не любил ответственность,выпало править Родушке.С тех пор иногда у него бывают метания,периодически,уйти с поста - особенно когда кто то его расстроит - но придется ему править и дальше tongue .
Я осознанно опустил многие детали о том кто когда уходил почему и за что - так же как и приблизительные даты принятия кого либо в гильдию - к чему эти детали ? Из той пати которая образовала гильдию к сожалению остался я один - но меня радует что многие из старичков вернулись. История прошлого получилась немного грустная - но надо смотреть в настоящее и надеяться на будущее - настоящее у нас хорошее - а будущее еще лучше).И еще - я всегда ставил во главу стола дружбу в гильдии - и хорошо что мы с Родушко и многими офицерами - да и просто старичками в гильдии - смотрим на это одинаково.Что ни говори - а у нас действительно самая дружная гильдия на сервере,играющая за лигу.
Кому интересно - вот ссылка на сайт который создавали еще НИКОЛАСС с ребятами,которых в игре уже нет. http://rycb.clan.su/

Сообщение отредактировал Кортик - Воскресенье, 16.01.2011, 18:28

AvengbL4Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Фито, красавчег!
А теперь вспомни даты и добавь драматизму!

СурхДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:27 | Сообщение # 15
Рядовой
Сурхито - СуРХ - инициалы мои. ну и просто так окончание добавил

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz