[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гимзя пишет
GimzarДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Огонь перестал безжалостно жечь мое тело - он стал каким то родным. Вдруг пришло осознание что огонь есть в душе каждого из нас. Эта та искра котороя иногда вспыхивает заставляя совершать невероятные ... да не всегда хорошие,а иногда и безумные деяния.Очнулся я лёжа возле пылающей сферы. Оттуда зазвучал вдруг женский голос :
*Что ты сделал со мной ? !!! Что за странные ощущения будоражат моё сознание!"
Фигура внутри сферы заметалась вдруг в неистовом танце.В воздухе повисло магическое напряжение.Казалось что печать вот вот рухнет.
+ "Что ты натворил? :раздался сзади голос эльфа :" Немедленно накладывай третью печать,иначе печать рухнет а сней и все остальные!"
-"Нет! Я не буду этого делать! Наоборот я освобожу её , я верю что теперь она не причинит нам вреда! А если я не прав то всё равно нельзя держать их взаперти ,они стражи етого мира . И им решать достойны ли мы жить тут , а не наоборот!

Я повернулся лицом к сфере :
-" Я последний из Арланкаров использую дар ,который мне дал Ишгназ (водный старж) чтобы снять водную печать наложенную эльфами."
+" Остановись!!! .... Ты сошел с ума? !!!"
Затем раздался сухой шелчок,но стрела не долетела до цели спалённая пламенем внутри .
Поднялся жуткий ветер ,снег вдруг начал кружиться в воздухе образовывая через каждые десять метров точные копии наложеной эльфами печати. Сзади вспыхнул яркий свет и эльф исчез в портале....ну чтож теперь я враг эльфийскому королевству( с горечью подумал я). Копии все прибывали ,когда их стало ровно двадцать...снежинки бросились врассыпную ,словно в етом было ихнее спасение.

Впрочем убежать они не успели.... жуткое пламя поднялось вдруг и казалось что оно везде.Снег растаял мгновенно и вода полилась ручьями ....причем собираясь в какую то фигуру. Задрожала земля как будто исполинский червь ,ползе под камееной глыбой вздымая камни своей могучей спиной. Поднялся сильный ветер закручивающийся надо всем этим в форме смерча.

........Затем вдруг всё стихло и передо мной стояло четыре фигуры. Трое из них напоминали мужские и лиш одна женскую. Ето были они - стражи. Ну что ж теперь я единственный кто может снова наложить на них печати. С этой мыслью я приготовился умереть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz