[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гимзя пишет
GimzarДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Тело дрожало от охватившего его волнения.Он стоял перед каменным гротом . Из глубины грота текла невероятной чистоты вода... холодная в меру и сверкающая в лучах палящего солнца так,что сразу хотелось припасть к источнику губами и пить не переставая упиваясь невероятным ощущениям свежести .Но путник лиш сделал несколько глотков ,задумался о чем то и шагнул внутрь.

Внутри вода светилась голубоватым сиянием как будто сама по себе несла свет,чем дальше внутрь тем становилось прохладнее но здесь в пустыне ето была приятная даже божественная прохлада.Любой бы на месте путника удивился откуда здесь посреди пустыни такое чудо,но только не он.Он знал и откуда и почему именно сдесь. В голове звучали слова эльфийской королевы: "Запомни Арланкар великие елементали как малые дети ,они не хотят нам зла, но их шалости могут причинить катострафические последствия.Именно потому мы запечатали их как только пришли в етот мир и победили демонов."

Что то не вязалось в етой истории ведь если верить книге которую я нашел в подземелье на родине где жили мои предки Арланкары( Люди напрямую черпавшие силу от элементалей) то людям просто нехватило умения применить силу элементалей чтобы справиться с цунами ,а не элементали вызвали цунами чтобы уничтожить мой народ.И вот я последний из Арланкаров стою перед непростым выбором ... на наш мир нападает Отрекшийся (один из богов ,принявший сторону Хаоса) ,повсюду твориться черт знает что,да и еще и Имперцы ( Группа людских королевств обьедивнишхся чтобы уничтожить любого кто имеет хоть какое то отношение к магии) почувствовав слабину - начали активное наступление.
Что же мне делать? Довериться словам Эльфийской корлевы и используя свои способности закрепить печать на элементале ....либо же довериться своему сердцу?.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz