[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АО в топку
НатисаДата: Суббота, 21.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я ухожу с АО, ибо мой ноут уже не тянет новые навороты данной игры. Пытаюсь решить данную проблему, но пока не удается, что еще сделать я и не знаю. Клиент переустанавливала, на вирусы проверила (нет их), хотя если дело в интернете, то мой провайдер один из лучших в городе, меня просто не на кого... У других была... без коментов... Вобщем игра с жуткими лагами-это не игра, да и вас подводить не хочу больше (пример-астрал сегодня). Удачки моей любимой гильдии во всем, вы самые замечательные! smile

Сообщение отредактировал Натиса - Суббота, 21.08.2010, 02:02

АссгардДата: Суббота, 21.08.2010, 08:24 | Сообщение # 2
Майор
Ната не уходи sad

– Смейся, дитя мое, смейся – он тоже любил смеяться. Его называли легкомысленным, потому что он не важничал от сознания собственной значимости, как другие Власти. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили – не слушай их, дитя мое...

КортикДата: Суббота, 21.08.2010, 08:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Наташ не стоит изза лагов уходить - поверь у меня комп совсем не слабый - и у меня лагает - топовая видяшка,четырехядерник 3ггЦ,4 гига оперативки - и провайдер со скоростью 10 мбит в сек. Это данный патч начал так тормозить - думаю со следущими патчами ситуация исправится. Просто подожди немного.

AkakiusДата: Суббота, 21.08.2010, 10:33 | Сообщение # 4
Белянка
не руби с плеча wacko

РУСИЧЪДата: Суббота, 21.08.2010, 10:36 | Сообщение # 5
Совсем не очень Хитрый не Хомяк
Наташа, лагает у всех.не надо уходить...(((

...Честь и отвага не будут забыты.
В Азгард валькирии нас принесут.
Воинам смелым для будущих битв
Шлемы империи Боги войны подадут...

НатисаДата: Суббота, 21.08.2010, 11:27 | Сообщение # 6
Сержант
Поймите меня, я бы не стала уходить из-за обычных лагов, но я жестоко висну: что бы сработал хил кликаю на скил по 3-4 раза, чтобы перевести на другого персонажа аналогичные клики мышью, что бы повернуть камеру теперь требуется время, а его НЕТ. Вообщем на последнем нашем астрале можно было сравнить, как мы астрал фармили до... и как мы его прошли сегодня ночью... Не хочу портить игру ни себе, ни вам. И это все не с горяча, а избавление ги от бесполезного жреца smile

P.S. И это отнюдь не лаги а примерно так: "Упс-зависло, фух-отпустило..." - и повторяется бесконечно, играть теперь невозможно... Если исправят ЭТО, я буду только рада

Сообщение отредактировал Натиса - Суббота, 21.08.2010, 11:28

АссгардДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:32 | Сообщение # 7
Майор
Ната если ты на ноуте играешь то может быть и другая проблемам перегрев, поставь охлаждалку под ноут. я сам гамаю с ноута и было тож самое пока не поставил охлаждалку.

– Смейся, дитя мое, смейся – он тоже любил смеяться. Его называли легкомысленным, потому что он не важничал от сознания собственной значимости, как другие Власти. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили – не слушай их, дитя мое...

GriffonДата: Среда, 25.08.2010, 21:55 | Сообщение # 8
Гришуня
Ната на ноутах эта проблемма известная!!! Когда начинает тормозить до не возможности просто отдай его в чистку!!! И поверь мне сразу все летать начнет.
Проверенно на личном опыте!!!

Сообщение отредактировал Griffon - Среда, 25.08.2010, 21:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz