|
Гильдейские Войны
|
|
| Ассгард | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Так как опыта у на практически нет в этих баталиях предлагаю всем высказать свои мысли как захватить остров. Мое предложение 2 танка 2 мага 2 хила и можно 1 дд и еще когонить отправить на захват точки.(маги не забывайте про стены) Остальной Народ идет к бомбарде обычно к ней 2 подхода я думаю часть надо запустить на пятачек к турели и закрыть проходы стенами и разобрать всех кто зашел. Что касается вражеских жрецов друли на вас манна маги если есть стена шугайте их стенкой или воспламенением Макс и я ходим в месте 2 любого жруна должны слить. И самое главное 1 чел становится на турель и периодически стреляет по точке которую мы захватываем так как своих не бьет а врагов дамажит оч хорошо и етот горе стрелок обязательно должен быть с ТС чтоб его действиями руководили с низу. Допустим мы взяли 1 точку идем к следующей. Состав захвата точки ясен. Что делают остальные 2-3 человека нападают на самую ближней к нам пушку 2-3 на дальнею а основная толпа захватывает середину. Скорее всего защита на средней точки будет минимальной как только захватываем пушку или во время захвата сразу несколько залпов по точке после чего состав захвата идет на точку. А оставшиеся отбивают оставшиеся пушки большую часть народа на дальнюю по меньше на ближнею. Дальше по обстоятельствам. Если у кого-то есть идеи по тактике выкладывайте скоро бой и нам нуже хотяб идиотский но план атаки. Ну и конечно явка 100% а то получится что выкинули 3200 г.
– Смейся, дитя мое, смейся – он тоже любил смеяться. Его называли легкомысленным, потому что он не важничал от сознания собственной значимости, как другие Власти. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили – не слушай их, дитя мое...
|
| |
|
|
| Спонн | Дата: Суббота, 02.10.2010, 04:32 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| надо сделать 4 группы у которых будут определенные задачи допустим 1я группа захватывает вторая прикрывает третья бегают в 6 и тупо сливают по 1 так буит оч быстро народ сливаться и любой рыжий он или какой уже буит не важно 4 группа на подхвате потихоньку дамажит и смотрит где проседает народ то есть кому щас нужна помощь . второе никакого флуда в тс!!!!! все молчат изредка переговариваясь для решения каких то задач. третье КУЧЕЙ НЕ СТОЯТЬ!!!!!!! это отличная цель для аое. четвертое по 1 тоже не бегать конечно тяжело не стоять в куче и не бегать по 1 но эт реально. пятое все под шоп банками. обсуждению не подлежит. просрать 3500к голды не самое страшное. страшнее просрать пвп и слушать потом этих нюбов. ну вот думаю примерно так. хотя есть еще вариант что 1 патя захватывает а 3 пати не дают подойти к ним. ну я не стратег так что не судите строго.)))
|
| |
|
|
| РУСИЧЪ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Совсем не очень Хитрый не Хомяк
| На второй точке нужно захватывать вторую и третью пушки одновременно. На первой пушке одна-две пати должны отвлекать внимание врагов. При нападении на вторую и третью пушки надо сразу сбить стрелка и ставить стену или еще что-нить, чтобы не брался стрелять опять. Как только пушка захвачена, то надо сразу открывать огонь по соседней пушку, чтобы помочь остальным ее захватить.
...Честь и отвага не будут забыты. В Азгард валькирии нас принесут. Воинам смелым для будущих битв Шлемы империи Боги войны подадут...
|
| |
|
|
| Родушко | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Я вот что думаю. А если Некора посадить в унитаз и еще пару человек и отправить сразу на 2 пушку 2й точки ?. На 1 точке мы пушку по любому 1 займем и начнем с нее ее же обстреливать, как я ни раз делал. Все жрецы помнят схему захвата точки ? 1) Добежать до пушки с заготовленным разрядом и встать между забором и пушкой. 2) Сбить человека юзающего пушку. 3) Использовать ЩС ( нужен 3 ранг) и заюзать пушку 4) Палить по себе. Бабла хватает на 1 выстрел, все застанятся и успеваем 2, после этого обычно не выживают. Между пушкой и забором нужно вставать по причине того, что вы не будете "видны" из далека для дальнобоя и все кто к вам подойдут умрут 
|
| |
|
|
| УжасЪ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| + Сообщаю о намерении явиться на АП.
|
| |
|
|
| AvengbL4 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| +++
|
| |
|
|
| Ассгард | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| ++
– Смейся, дитя мое, смейся – он тоже любил смеяться. Его называли легкомысленным, потому что он не важничал от сознания собственной значимости, как другие Власти. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили – не слушай их, дитя мое...
|
| |
|
|
| Akakius | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Белянка
| меня не будет. пойду пить и отмечать днюху
|
| |
|
|
| Ассгард | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| ну ето святое
|
| |
|
|
| Aoskar | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
 Фиола
| Хм, интересно, поставлю +, пожалуй. Ох вирус погуляет... *потирает лапки*
..........................«Убить упрямую тварь!» ©Азазелло..........................
|
| |
|
|
| ТурамабарычЪ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| А я ничего ставить не буду, у меня ноут может в командировку уехать в субботу, так что: желание +, а по факту - хз.
|
| |
|
|
| Ассгард | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:53 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Народ сорь я нуп проиграл аук
Сообщение отредактировал Ассгард - Пятница, 08.10.2010, 08:53 |
| |
|
|
| Aoskar | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Фиола
| ну и ладно, деньги то остались на след. неделе выиграем, значит
..........................«Убить упрямую тварь!» ©Азазелло..........................
|
| |
|
|