Я подошел к краю печати ,вспомнил о обещании обязательно вернуться данное той из за которой я всё еще нахожув себе силы бороться .
-" Я последний из Арланкаров пришел к тебе,я знаю что из десяти предендентов на твою силу выживали единицы,но я здесь не за етим.Как я уже говорил остальным мне не нужна ваш дар ... ваша сила. Я здесь потому что миру грозит опасность и я прошу тебя позволь мне войти и показать какая."
С этими словами я шагнул внутрь... было не выносимо жарко ,но тем не менее меня не сожгло сразу , а значит я заинересовал стража.Я пошел ступая на витиеватый узор созданый водной печатью,там жар отступал хоть немного и воздух можно было вдохнуть не опалив легкие.Когда я добрался к сфере то услышал:
*"Я уже прочел в твоих мыслях о опасности грозящей людям и эльфам,но я не вижу причин по которым бы я стал помогать вам.Ельфы лишили меня свободы ,раньше я делал что хочу и мне это нравилось.Была бы моя воля я бы спалил их всех вместе с их Великим древом."
__________________ -" Ты прав но твое стремление к свободе больше напоминает - жажду разрушения.К сожалению ты несеш смерть там где тебе дать волю и наоборот даруеш жизнь если тебя ограничить. Но я пришел к тебе не затем, чтобы сломать твою волю третьей печатью ! Я не пришел просить у тебя в дар силу, я понял что связь моих предков не была односторонней . Поетому по праву последнего из Арланкаров я могу взять часть тебя .. часть твоей силы, но не за этим я сдесь.Я дарю тебе часть своей силы, а с ней и часть своей души."
C этими словами я шагнул в самое пекло...Я ненавидел... я любил... я смеялся .. я плакал... я снова ненавидел.... я грустил.... что то непонятное творилось со мной. Все мои чувства словно пылали в етом огне ,но не сгорали а лиш распылялись еще сильнее. И я с дикой болью в голове ловил те лучшие ,которые есть у людей и мысленно посылал их невидимому стражу.
....