[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гимзя пишет
GimzarДата: Понедельник, 23.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой спутник как будто читал мои мысли, потому не спешил хотя мог передвигаться быстрее раза в три а то и четыре чем мы шли сейчас.Я укрепил уже три печати , и казалось что осталось всего одна и закроем бреш в щите некогда созданого богами.Как вдруг всплыл один факт.. все наши усилия были напрасны.Он ....Отрекшийся был одним из тех кто создавал етот щит. Потому мог спокойно пропустить сквозь него любого,кого ему было угодно.В свете этих событий я решился на отчаяный шаг и мой спутник об етом не знал. Советник эльфийской королевы обернулся .
+" Я понимаю что ты боишся етого взбалмашного елементаля,самого не спокойного из всех. Он ненавидит нас за то что мы лишили его свободы , а еще больше за то что заставляем его подчиняться нашей воле.Но мне тяжело сдерживать щит, буран уж совсем сильный....прошу тебя скорее."
За магическим купалом созданым ельфом действительно лютовала буря.Огромные снежинки сыпались отовсюду постоянно изменяя направление и казалось что им нет конца.Увидеть что ли бы на расстоянии в четыре метра уже не представлялось возможным.Мы шли только на ощущение невероятно мощной силы. Силы яростной ,бушующей , мечущейся в поиске бреши в печати. Впереди возникла сказочная картина ... сквозь пелену снега был виден ярко красный свет , как будто солнце решило посреди ночи подарить рассвет усталым путникам. Сугробы становились всё меньше и вскоре мы вышли на выжженое горное плато. На равнине повсюду торчали вверх скальные нагромождения... создавалось такое впечатление что кто то пытался взорвать этот цельный монолит, и выбраться из под него.Мы подошли к кругу из камней оттуда уже лился не только свет но и жар.Камни светились словно угли в печи.Эльф показал мне рукой в сторону прхода меж камнями.То что я увидел заставило меyz в прямом смысле "разинуть рот".Внутри камней прямо на вырывающийся из под земли огонь была наложена печать. Но это была не та печать что лежала на трёх других стражах...та была в центре сдерживая ярко красную сферу ,полущающую огнем. И в етом нестерпимом жаре непостижимым образом лежала ельфийская печать воды,та с помощбю которой они заставляли слушаться элементаля воды.Несмотря на то что все светилось ярко красным цветом,сама печать продолжала светиться голубоватым сиянием , как будто ей было плевать на всё происходяшее вокруг.Ельф остановился и сказал.
+"Дальше я не могу идти ,как только я ступлю за край водной печати он убьёт меня."
....
Я подошел к краю печати ,вспомнил о обещании обязательно вернуться данное той из за которой я всё еще нахожув себе силы бороться .
-" Я последний из Арланкаров пришел к тебе,я знаю что из десяти предендентов на твою силу выживали единицы,но я здесь не за етим.Как я уже говорил остальным мне не нужна ваш дар ... ваша сила. Я здесь потому что миру грозит опасность и я прошу тебя позволь мне войти и показать какая."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz