"Что узнал змеючку то,мужики видать узнал! Ну значит незря тебя местный знахарь приютил в травах и змеях разбираешся! А значит знаеш от етой противоядие сделать очень трудно! Ты не бойся мы тебя отпустим только вот сначала......
С етими словами коротышка поднес змею к лицу пленного, сначала ничего не произошло , а потом тот задергался в конвульсиях и обвис на руках у мучителей . Лицо его перекосила страшная гримасса , по лицу бежала кровь и капала с подбородка на грудь и одежду.Пленному развязали руки и пнули в овраг. Тело ломая кусты со страшным треском покатилось вниз.
" Если появищся в деревне мы тебя убьем, это конечно если ты выживеш!
Вали отсюда куда подальше и чтоб мы тебя больше не видели КРАСАВЧИК"
C этими словами группа удалилась в сторону деревни. ..........Луна вышла из за туч бледным сиянием осветив овраг, на дне оврага в обломках веток в разодраной об ети же ветки одежде лежал человек. Глаза его были открыты и смотрели на луну , он хрипло дышал.
Потом его тело вдруг задергалось в конвульсиях и он затих.
...ХОЛОДНО.......ХОЛОДНО.....Хол дно и сыро.... Капли дождя падают на лицо и тело заставляя тело дрожать от холода. ХОЛОДА! А значит я еще живой.Дождь привел меня в чувство и я попытался подняться .....Страшная боль поразила все тело, но особено сильно чувствовалась боль в шее и лице. Ну конечно змея !! Сколько я пробыл без сознания? Сколько у меня еще есть времени? И что мне нужно для противоядия? Мысли каскадом неслись у меня в голове и каждая отзывалась мучительной болью как будто кто то раскалывал мне череп пытаясь выбраться наружу! Стоп так недолго и опять сознание потерять! Нужно сосредоточиться на чем то одном -противоядие! Так мне нужен пересутпень ,корень бесмертника и два-три цветка чимериццы.Я разделся вытер кровь и бросил одежду прямо в овраге..... где то вдалеке завыли волки .Луна снова вышла из за туч освещаяя картину дождя в ночном лесу и бредущую обнаженную фигуру,щепчушую странные слова:"Переступень,Бессмер ник,Чимерицца..две трети , одна треть , два цветка!"