Темные листья тихо шелестели на ветру, ночные обитатели леса спокойно живут своей жизнью,лиш пение сверчков постепенно умолкало, говоря о том что что то двигалось по лесу......... .....Группа людей пробиралась озираясь шла по лесу. Они шли стараясь не оставлять следов и угрюмо молча. Двое из них несли палку на плечах на которой висел мешок. Процессия остановилась и мешок грубо бросили на землю и принялись его пинать.. "Стойте:-сказал один из группы: " Так вы его убьете,а в наши планы ето не входит !" Развязав мешок двое вытащили оттуда связанного пленника, во рту у него был кляп. Пленник был мужчина высокого роста со средним телосложением и несмотря на то что на вид ему было отсилы лет 25 с абсолютно белыми волосами . Греческая форма лица и голубые глаза вместе с таким цветом волос делала его очень привлекательным для местных дам.
" Ну что СЕДОЙ допрыгался, будеш знать как нашим девкам мозги пудрить !
Выбрал бы себе одну и женился , так нет же одыняком жывет-а девкам того и нада!Один значит свободен! Ну ничего теперь не будут за тобой девки бегать !"
Мужики заржали..... "ТИХО-повторил все тот же голос что и впервый раз приказывал : " Хотите чтобы нас услышали? " Мужчина был явным лидером ,потому как сразу все замочали . Он подошел к пленнику и достал нож." Моя дочь тоже от тебя глаз не сводит,а мне ето не к чему!У меня на нее другие планы - вон сын старосты тоже холост, а тут ты обьявился !Ну зачем ты поселился тут и откуда ты вобще такой взялся?
Он приставил нож к лицу пленного и сделал два глубоких пореза, несчастный замычал и из глаз потекли слезы...
"Красавчик!-сказал главный. Мужики снова заржали.
"Шрамы украшают мужчину.,но шрам шраму разница! " С етими словами пленника подвели к краю оврага , и к нему подошел другой низкорослый бандит . Достав из за плеча сумку он ехидно улыбнулся и надел кожаную перчатку . Затем он опустил руку в сумку и достал оттуда ..... змею.Змея извивалась у него в руках пытаясь ужалить в незащищенное место.
Глаза пленника расширились от ужаса ....