Почему то мне сложно было сфокусировать взгляд, но другие чувства были обострены до предела. Я услышал голос : "Ты глупец твои удары не смогут убить меня даже теперь,а когда ты устанеш я выпью тебя до последней капли крови!" Я наконец увидел что происходит..... Чьи то могучие руки держали убийцу моих родителей, я не сразу понял что ето .... МОИ РУКИ ! Волосатые,мускулистые больше похожие на лапы волка,с такими же волчьими когтями.Увидев мое удивление незнакомец улыбнулся: "Ты не сможеш убить меня, обычные порезы не страшны моему телу!" И он пристально посмотрел на меня-я вдруг начал слабеть и руки начали медленно разжиматься.........Злость !Злость взяла верх над непонятной слабостью и я снова крепко схватил его. Я всем своим сознанием хотел лиш одного смерти етому созданию. Было ясно что это не человек, ярость и гнев наполняли меня настолько,что казалось будто я сгорю сейчас от них. Но вместо етого чужак вдруг заметался и начал вырываться из моих лап. Он что то кричал, но я его уже не слышал я как будто смотрел на все происходящее со сотроны....Пламя вдруг охватило его тело,какое то неестественное синее пламя. Он сгорел почти мгновенно, а потом темнота и пустота....... Нашедшие утром меня люди говорили о каком то пожаре и о том что мне повезло и я не сгорел вместе с домо и семьей.Вскоре все забыли о произошедшем, да только вот теперь в лесу ко мне все чаще приходит ощущение пустоты . И что то подсказывает мне что произошедшее той ночью не было сном!