Холодный пот струился по лицу,дрожа всем телом я сидел на кровати.Снова тот случай не дает забыть о себе,будоража моё сознание.Пытаюсь сосредоточиться и в голове всплывает картина из прошлого...... .......Темный теплый июльский вечер,я возвращаюсь с прогулки.Хотя отец мне и не разрешает гулять в одиночку в лесу,но я уже достаточно взрослый и больше времени провел с ним на охоте чем дома.Этот лес для меня как родной,в нем я чусвствую себя как то уютно и свободно.Подойдя к дому я вдруг почувствовал сильную тревогу,случилось что то ужасное.И хотя в доме стояла полнейшая тишина,странные ощущения не давали мне покоя.Открыв дверь я сначала не у видел ничего не обычного,но потом за столом на котором стояла дымящяяся,потухщая свеча ... я увидел рукав белой рубахи. Отец!!! Промелькнуло в голове. Он всегда по вечерам надевал белую холщовую рубаху , которую подарила ему мать. Подойдя ближе я действительно увидел что на полу лежал мой отец.Он лежал лицом вниз ,рядом валялся его охотничий лук , а из под головы набежала лужа крови.Я поднялся и более внимательно осмотрел дом. Возле входа в спальню торчала стрела. Отец не мог промахнуться ...он был лучшим охотником в деревне. Заглянув в спальню я увидел то что до сих пор заставляет просыпаться меня в ужасе по ночам. На кровати лежала мать, а над ней склонившись стояла темная фигура. Незнакомец вдруг обернулся ,как будто почувствовал мое присутствие,хотя я не издавал ни звука. Его глаза горели непонятным бледным сиянием, в котором чувствовалась ужасающая сила и непонятное чувство голода. По лицу у него струилась кровь.......
Кровь текла и из шеи моей матери, а на лице было выражение дикого ужаса! Гнев захлестнул мой разум, и я бросился на незнакомца с кулаками. В драках с местными я почти всегда побеждал, но тут оба моих удара ушли в пустоту, а сам я лежал на полу. Ужасно тяжело было дышать, и сильно болела грудь. Чужак расмеялся и увидев что я не могу подняться снова склонился над моей матерью. Гнев и яростьвывернули меня наизнанку, а потом тьма.... тьма и пустота... я словно падал в бездонный колодец. Сквозь непонятную пелену я с рычанием (.... рычанием?) набросился на него.