[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГРЯДУЩИЙ ПАТЧ (ОБСУЖДЕНИЕ)
СпоннДата: Пятница, 20.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ СОГИЛЬДЫ!!!!! наверняка многие из вас уже читали раздел в разработке и в курсе того что скоро введут острова.в связи с этим хотелось бы сказать следуйщее. представьте себе такую ситуацию. мы добились 20 лвл ги нам открыли остров мы на него прилетели. И ЧЕ? ЧЕ ДАЛЬШЕ? а нечего... прилетели следом любая из топ ги будь то АВ ВЦ АД ВР ИЛИ ПЛК ИЛИ бог еще знает кто. и спокойно без напряга нас слили. знаете почему? потому что у нас в ги нет 1 человека заинтересованного в пвп я не говорю уже про пвп билды или нормальный опыт в пвп. так вот к чему я все это говорю. наверняка на острове будут не хилые награды так чтоб туда попасть и выиграть нужно уйма сил и времени. ВЫ ХОТИТЕ ЭТИ НАГРАДЫ? если скажете нет тогда у мя к вам вопрос. вы хотите остаться пве крабами? убивать по 1000000 шт мобов в день? тогда нах вам дальше одеваться ходить в гд? вставлять руны донатить? есть мнение что игра это достижение приимущества над соперником и именно для этого все донатят ( ну почти все) одеваются и т.д. ведь все приходят в игру не ток пообщаться но еще и показать какой он мего крутой своему сопернику. может я и не прав но я так думаю. и таких как я тож не мало.так вот с лирикой закончил терь по существу. предлагаю следуйщее пока у нас есть еще немного времени потренероваться на ТО рейдом своей ги против других. не чего бояться слиться и т.д. на том конце провода сидят такие же как вы)) ДЛЯ ЧЕГО СПРОСИТЕ ВЫ И ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС? Я ОТВЕЧУ. есть пословица готовь сани летом. собираем после гд в любой день ( тоха назначит время и день) рейд ги и идем со своими ПВЕ билдами на то ( все в тс обязательно) И ТРЕНЕРУЕМСЯ. далее такой план. выходит патч и если там на островах все кул то тогда те кто желает уходят в пвп билд. и рейд по крайней мере готов сражаться а не бегать как тараканы и орать че делать!!!? аааааа виль!!!!!! )) есле же там на островах все плохо то тогда оставляем все как есть.( пве билды и амбиции biggrin ) но зато вы научитесь играть в рейде и не просто а в пвп рейде этот опыт я думаю будет вам не лишним если вы любите мморпг. И НА ПОСЛЕДОК. ходите все в геры каждый день и во все. нам нужен фул фио рейд потому как на островах будут тока лучшие. нубов там не будет. опять же вашему персу фул фио не помешает для инстов в случае если все на островах плохо)) но я думаю там все кул буит и это того стоит. всем спс за внимание biggrin ПЫ СЫ ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТЫ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО))

AkakiusДата: Пятница, 20.08.2010, 23:25 | Сообщение # 2
Белянка
bag я тут отдыхаю, а "не пальцы гну" music

п.с. А Виля, а сливал еще при танко билде batman

АссгардДата: Суббота, 21.08.2010, 08:22 | Сообщение # 3
Майор
Лично мне билд менять не надо biggrin мне достаточно убрать двуруч и поставить парники biggrin проверено на арене результат оч хороший biggrin так что я готов и к пвп а лучше мас пвп больше всего нужны хилы и некры чтоб снимать лихи.

А вообще Спонн я с тобой согласен для чего тогда мы все одеваемся....

– Смейся, дитя мое, смейся – он тоже любил смеяться. Его называли легкомысленным, потому что он не важничал от сознания собственной значимости, как другие Власти. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили – не слушай их, дитя мое...

РодушкоДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:33 | Сообщение # 4
Полковник
Такс, коменты :
1) Опыт ПВП ..... хм. 2900 + килов о чем то говорит ?
2) ПВП и ПВЕ билд .... для жрецов не актуален, имхо разницы нет. (катастрофически нужны мили дру в ПВП билде)
3) АВ ВЦ и т.д. без шансов, они почти полностью оранжевые.

ЗЫ Виль не такой уж и страшный.

КортикДата: Понедельник, 27.09.2010, 04:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Сливал и виля и зила - даже при своем мизерном хп.Зил вообще сыкотный товарищ - когда нет подмоги рядом и когда его хп опускается хотябы наполовину - бежит без оглядки.Это пвпшникам на заметку.Килов у меня поменьше чем у роди - около 500 - но просто я сам кроме как на арене не сильно люблю пвпшиться - да и стараюсь выбирать противников подостойнее).Насчет пвп билда пробовал варианты - но в ги все же хил важнее - ищу компромисс.
ЗЫ Кортиком пвпшиться интереснее всего - но правда в отличие от фито кортиком нет возможности держать на себе по 2-4 противника и не умирать).

AoskarДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:45 | Сообщение # 6
Фиола
Quote (Кортик)
роди - около 500

Забавно, у меня тоже 500. В целом ПвП элементарно, крабов больно много, но опять же не все классы можно слить, такова специфика.
Фито, я с твоим жрецом не пойду в ПвП никогда, ибо имбы вы. С Пумбом тоже.

..........................«Убить упрямую тварь!» ©Азазелло..........................

Сообщение отредактировал Aoskar - Понедельник, 27.09.2010, 20:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz